Chez Novonesis, nous nous concentrons uniquement sur la biologie. Depuis plus d’un siècle, nous reproduisons, améliorons et accélérons son impact au travers de nos solutions.
Nos biosolutions sont des enzymes et des microorganismes qui améliorent une large gamme d’aliments et de boissons. Ils vous aident à obtenir plus avec moins et à rendre vos processus plus durables et efficaces. Ils permettent d'obtenir un goût, une texture et une apparence exceptionnels sans souci d'étiquetabilité. Ils prolongent la durée de conservation, améliorent les profils nutritionnels et offrent de nouveaux avantages pour la santé. Et nous ne faisons que commencer: La société Novonesis est née en 2024 de la fusion de Chr. Hansen et de Novozymes.
Notre offre et nos compétences
Nous proposons une large gamme de ferments lactiques sous différents formats (Lyophilisés et congelés), composés d'Oenococcus oeni et de Lactobacillus plantarum pour réaliser la fermentation malolactique des vins de façon efficace et maîtrisée.
Nous avons développé depuis plus de 10 ans des souches de Non-Saccharomyces pour apporter en pre-fermentation des fonctionnalités particulières: Bioprotection, Acidification, Arômes, Gras en bouche, dans le respect des propriétés variétales.
Notre marque principale est Viniflora - marque déposée.
Nos références et nos collaborations
Nous travaillons avec les laboratoires natoli et Dubernet pour le suivi analytique des vins ensemencés avec nos solutions.
Nous travaillons avec les ISVs pour des études particulières (validation de nos ferments, études de synergies, production de composés particuliers) et avec le laboratoire de la faculté de Saragosse pour les études d'arômes.
Please note:
This action will also remove this member from your connections and send a report to the site admin.
Please allow a few minutes for this process to complete.